Режим повышенной готовности ввели в Иркутске из-за снегопада

Из-за обильных снегопадов в Иркутске ввели режим повышенной готовности. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на дорогах сложилась тяжелая ситуация не только из-за большого количества осадков, но и из-за недостаточных усилий специализированных служб, которые занимаются уборкой.

Новость по теме Более 2600 тонн снега вывезли с иркутских улиц за сутки Чтобы как следует очистить улицы города от выпавшего снега, все коммунальные службы перевели на усиленный режим работы. Убирать последствия выпадения осадков они будут круглосуточно — и в субботу, и в воскресенье. Только за прошедшую ночь на специализированные полигоны вывезли 2360 тонн снега.

В работах задействованы 112 единиц спецтехники и 200 сотрудников «Иркутскавтодора». Они очищают не только дороги, но и лестницы, тротуары и остановочные пункты. По необходимости проводится противогололедная обработка песко-соляной смесью.

Режим повышенной готовности ввели в Иркутске из-за снегопада
12:14
190
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Режим повышенной готовности ввели из-за морозов в Иркутской области
На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям приняли решение ввести режим повышенной готовности в Иркутской области до 5 декабря. Это связано с неблагоприятными погодными условиями на территории региона. Документ подготовят в ближайшее время.
АиФ Иркутск 9 часов назад 0
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории всей Иркутской области введут режим повышенной готовности до 5 декабря.Такое решение приняли на внеочередном заседании КЧС под председательством губернатора Игоря Кобзева.
Irk.Today 14 часов назад 0
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области до 5 декабря из-за непогоды
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории всей Иркутской области введут режим повышенной готовности до 5 декабря. Решение приняли на внеочередном заседании КЧС под председательством губернатора Игоря Кобзева.
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области до 5 декабря в связи с неблагоприятными погодными условиями. Решение приняли на внеочередном заседании КЧС под председательством губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 14 часов назад 0
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области в связи с погодными условиями
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории всей Иркутской области введут режим повышенной готовности до 5 декабря. Решение приняли на внеочередном заседании КЧС под председательством Губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0