Жители 42 домов остались без отопления в Бодайбинском районе

Днем жители одного из населенных пунктов Бодайбинского района остались без тепла. Речь идет о поселке Балахнинский. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, причиной стала авария на сетях теплоснабжения.

Новость по теме Теплоснабжение жилых домов в Киренске восстановили вечером 31 января Известно, что под отключение попали 42 дома, в которых проживают 689 человек. В службе спасения уточнили, что на месте аварии работают 6 человек и 2 единицы техники, которые занимаются восстановлением подачи тепла. Они стараются устранить неполадки в кратчайшие сроки — но все будет зависеть от серьезности повреждений на сетях.

Тем временем, по сообщению Иркутского гидрометцентра, на севере региона днем будет фиксироваться температура от минус 9 до минус 14. При прояснении она может измениться в диапазоне от минус 19 до минус 24.

Жители 42 домов остались без отопления в Бодайбинском районе
16:46
177
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1 декабря в Бодайбинском районе начнут подключать дома к отоплению после аварии
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем телеграм-канале рассказал о ситуации в поселке Артемовский Бодайбинского района, где 26 ноября произошла коммунальная авария.
Irk.ru 6 дней назад 0
Дома в Артемовском Бодайбинского района начнут подключать к отоплению 1 декабря
Предыстория:  Первый замглавы Приангарья: Восстановительные работы в Артемовском ведутся интенсивно  Специалисты приступят к подключению домов к теплоснабжению в Артемовском Бодайбинского
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бодайбинском районе подключают дома к отоплению после аварии
В поселке Артемовский Бодайбинского района 1 декабря начали подключать дома к отоплению после аварии. Информацию журналисту IRK.ru подтвердил мэр города Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев.
Irk.ru 5 дней назад 0
Дома в Артемовском Бодайбинского района начали подключать к системам отопления
Предыстория:  Электроэнергия отключилась в ряде домов Иркутского района из-за майнеров В Артемовском поселении Бодайбинского района Иркутской области начали подключать дома к системе отоп
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два дома подключены к отоплению в поселке Артемовский Бодайбинского района
Предыстория:  Последствия аварии в Артемовском Бодайбинского района намерены устранить до 10 декабря Два дома на четыре и на пять квартир уже подключили к теплу, сообщает в своем телеграм
IrkutskMedia 2 дня назад 0