МегаФон и Чукотка договорились о взаимодействии в рамках проекта Arctic Connect

МегаФон и правительство Чукотского автономного округа договорились о сотрудничестве в рамках проекта Arctic Connect, предусматривающего строительство подводной линии связи из Европы в Азию. МегаФон планирует построить отводы до Анадыря, административного центра Чукотки, и Певека, самого северного города России, сообщает пресс-служба компании.

Соглашение о сотрудничестве подписано генеральным директором МегаФона Геворком Вермишяном и губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным. Оно направлено на взаимодействие при строительстве отводов до населенных пунктов и совместную работу по внедрению инновационных цифровых сервисов и решений. Правительство региона окажет проекту координационную и административную поддержку. 

МегаФон и Чукотка договорились о взаимодействии в рамках проекта Arctic Connect
17:04
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова стала участницей Форума молодых политиков.
Альтаир 6 дней назад 0
Учитель из Иркутской области стала победителем финала проекта «ТопБЛОГ»
Всего победителями стали 27 человек из 19 регионов России. Церемония награждения победителей второго сезона проекта «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей» состоялась в Москве.
ИркСиб 6 дней назад 0
Учитель-дефектолог из Приангарья Лидия Полынцева победила в финале проекта "ТопБЛОГ".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мегафон рассказал об изменении интернет-привычек жителей Иркутской области
Иркутяне в этом году стали больше читать в онлайн-формате и общаться в Telegram. Специалисты МегаФона проанализировали обезличенные данные и рассказали, как изменились мобильные привычки жителей региона в этом году.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мегафон выяснил любимые занятия иркутян в Telegram
Иркутяне в этом году стали больше читать в онлайн-формате и общаться в Telegram*. Специалисты МегаФона проанализировали обезличенные данные и рассказали, как изменились мобильные привычки жителей региона в этом году, сообщает пресс-служа МегаФона.
Irk.ru 6 дней назад 0