Братчанину дали 4,5 года колонии строгого режима за серию поджогов автомобилей

Четыре машины полностью сгорели.

32-летнего жителя Братска признали виновным в серии поджогов автомобилей, совершенной за два дня в ноябре 2019 года на парковках во дворах многоквартирных домов. Полицейские задержали фигуранта в кратчайшие сроки, благодаря записям с камер наблюдения, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 5 февраля.

Установлено, что от действий братчанина полностью сгорело две иномарки и два отечественных автомобиля. Его судили по части второй статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное общественно опасным способом).

Получив неопровержимые доказательства, суд приговорил мужчину к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Максимальное наказание по данной статье – пять лет лишения свободы.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Братчанину дали 4,5 года колонии строгого режима за серию поджогов автомобилей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22748-bratchaninu-dali-4-5-goda-kolonii-strogogo-rezhima-za-seriyu-podzhogov-avtomobilej />
09:50
181
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В девятибалльных пробках встали автомобилисты Иркутска в пятницу вечером
Больше всего не повезло тем, кто едет через центр города. Вечером в пятницу, 25 ноября, в областном центре образовались 9-балльные пробки. По данным «Яндекс. Карт», самые крупные заторы на 18:50 сковали центр города.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фотофакт. В Тайшете автомобиль врезался в опору ЛЭП
В одиннадцатом часу утра в воскресенье, 27 ноября, по улице пушкина в Тайшете легковая машина врезалась в опору линии электропередач.
Тайшет24 5 дней назад 0
Автомобиль Toyota Kluger провалился в яму под Саянском
Пассажирка иномарки получила незначительные травмы. ДТП произошло на 10-м километре автодороги «подъезд к городу Саянск» около 16 часов в воскресенье, 27 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0
На подъезде к Саянску перевернулся автомобиль  Toyota Kluger
27 ноября около 16:00 мужчина, управляя автомобилем Toyota Kluger, на десятом километре автодороги «подъезд к городу Саянск» решил остановиться на обочине из-за замерзшего лобового и боковых стекол.
Irk.ru 4 дня назад 0
Автомобиль перевернулся на федеральной трассе в районе Саянска
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП в районе Саянска. Авария произошла около 16:00 27 ноября на 10 километре федеральной трассы на подъезде к городу.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0