Газовый баллон взорвался при сварочных работах под мостом на Джамбула

При сварочных работах под путепроводом на улице Джамбула в Иркутске взорвался газовый баллон. Инцидент произошел 6 февраля около 12:30, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

«В момент взрыва рабочий выполнял сварочные работы по резке арматуры. Обернувшись, мужчина увидел, что взорвался 12-литровый газовый баллон. Работы проводились с соблюдением техники безопасности», — отмечают в ведомстве.

Предварительно, инцидент произошел из-за неисправной клапанной системы в газовом баллоне. Пострадавших нет, повреждений опор моста не выявлено.


Видео предоставлено ГУ МЧС России по Иркутской области

Газовый баллон взорвался при сварочных работах под мостом на Джамбула
12:30
177
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
30 автобусов, работающих на газе, должны прийти в Братск к лету будущего года
Три десятка газобаллонных автобусов разной вместимости намерены купить власти Братска. Предполагается, что в следующем году в город придут 27 автобусов большой вместимости и 3 - средней.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске завершен третий этап реконструкции путепровода на Джамбула
Подрядчик, выполняющий реконструкцию путепровода на улице Джамбула в Иркутске, завершил третий этап работ. По контракту ремонт мостового сооружения должны закончить в 2023 году, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Третий этап реконструкции путепровода на Джамбула завершили в Иркутске
Все работы должны закончить в 2023 году. Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула в Иркутске, завершила третий этап работ.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске завершился третий этап работ по реконструкции путепровода на улице Джамбула. В рамках третьего этапа работ подрядчик забетонировал ростверки и ригели опор №1 и №7. Все кабели связи перенесены на действующий участок путепровода.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске завершили третий этап реконструкции мостового сооружения на Джамбула
Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула, завершила третий этап работ. Проект предусматривает четыре этапа.
Irk.ru 5 дней назад 0