При ремонте путепровода по улице Джамбула в Иркутске взорвался газовый баллон

В результате происшествия никто не пострадал.

Инцидент произошел в субботу, 6 февраля, в 12:30 в районе путепровода по улице Джамбула, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в воскресенье, 7 февраля.

«Рабочий, выполняя сварочные работы по резки арматуры, соблюдая технику безопасности, услышал позади себя хлопок, обернувшись назад, увидел, как разорвался газовый баллон объемом 12 литров», — сообщает представитель регионального управления МЧС.

По предварительной версии, инцидент произошел из-за неисправной клапанной системы в газовом баллоне. В результате происшествия никто не пострадал, повреждений опор моста не выявлено.

ИА «ИркСиб», видео пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
При ремонте путепровода по улице Джамбула в Иркутске взорвался газовый баллон <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22753-pri-remonte-puteprovoda-po-ulitse-dzhambula-v-irkutske-vzorvalsya-gazovyj-ballon />
12:30
268
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске завершен третий этап реконструкции путепровода на Джамбула
Подрядчик, выполняющий реконструкцию путепровода на улице Джамбула в Иркутске, завершил третий этап работ. По контракту ремонт мостового сооружения должны закончить в 2023 году, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Третий этап реконструкции путепровода на Джамбула завершили в Иркутске
Все работы должны закончить в 2023 году. Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула в Иркутске, завершила третий этап работ.
ИркСиб 59 минут назад 0