257 новых случаев COVID-19 подтвердилось в Иркутской области

Десять заболевших коронавирусом скончались.

Topic
Коронавирус   
  • За сутки в Иркутской области выявили 259 новых случаев коронавируса
  • 264 новых случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки

За сутки в Иркутской области подтвердилось 257 новых случаев коронавируса, сообщает региональный штаб в воскресенье, 7 февраля. Общее количество заболевших с начала пандемии в Приангарье достигло 50 753.

Восемь жителей региона умерли от коронавируса, двое скончались от сопутствующих заболеваний. В больницах остаются 1846 пациентов.

Как ранее сообщал «ИркСиб», первым компонентом вакцины от коронавируса уже привили около 13 тысяч жителей Иркутской области. На территории региона работает 62 прививочных пункта. Записаться на вакцинацию можно по телефонам колл-центров поликлиник, на «Госуслугах» и сайте кврачу38.рф.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
257 новых случаев COVID-19 подтвердилось в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22754-257-novykh-sluchaev-covid-19-podtverdilos-v-irkutskoj-oblasti />
12:46
240
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
143 случая заражения COVID-19 подтвердили за сутки в Иркутской области
2 декабря в Иркутской области официально подтвердили 143 заболевших коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии зафиксировали 353 857 случай заражения. Данные предоставило Управление Роспотребнадзора по региону.
Irk.ru 2 дня назад 0
ИА IrkutskMedia представляет ТОП самых популярных новостей за неделю
Любовь и ненависть: в Иркутске состоялась премьера спектакля "Восемь любящих женщин" Премьера спектакля Театра имени Моссовета "Восемь любящих женщин"(16+) состоялась в Иркутском академическом драматическом театре имени Н.П.
IrkutskMedia 7 часов назад 0