Газовый баллон взорвался под мостом на Джамбула в Иркутске

12-литровый газовый баллон взорвался под мостом на улице Джамбула в Иркутске накануне, 6 февраля. По предварительным данным, рабочий выполняя сварочные работы по резки арматуры, соблюдая технику безопасности, услышал позади себя хлопок примерно в 12.30. По предварительной проверки инцидент произошел из-за неисправной клапанной системы в газовом баллоне. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Как уточнили в ведомстве, результате ЧП пострадавших нет, повреждений опор моста не выявлено.

14:06
222
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Третий этап реконструкции путепровода на Джамбула завершили в Иркутске
Третий этап работ по реконструкции путепровода на Джамбула завершили в Иркутске. По контракту работы должны завершить в 2023 году. Пока работы выполняют в соответствии с установленным графиком.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Подрядчик, который реконструирует путепровод на улице Джамбула, завершил третий этап работ. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, по контракту ремонт мостового сооружения должны закончить в 2023 году.
Альтаир 5 дней назад 0
Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула, завершила третий этап работ. По контракту ремонт мостового сооружения должны закончить в 2023 году. – Объект технически сложный.
Irk.Today 5 дней назад 0
На улице Джамбула начали заключительный четвертый этап реконструкции путепровода. Сейчас на производственной базе выполняют сборку металлоконструкций главных балок пролетных строений.
Альтаир 2 дня назад 0
На улице Джамбула начаты работы в рамках заключительного четвертого этапа реконструкции путепровода. Для объекта сейчас собирают последние металлоконструкции пролетных строений. Монтаж идет в основном ночью.
Irk.Today 2 дня назад 0