4,6 тысячи тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки

4,6 тысячи тонн снега вывезено с улиц Иркутска за минувшие сутки. Таких показателей достигли в рамках субботника, который провели в областном центре по поручению мэра Руслана Болотова. На уборку областного центра было привлечено около 300 единиц техники, порядка 2 тысяч человек. В работе были задействованы муниципальные службы, управляющие компании, также приняли участие волонтеры, предприниматели предоставили дополнительную технику. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Силами МУП „ИркутскАвтодор“ проводилась очистка трасс и магистралей улиц, а также уборка тротуаров, лестниц, остановочных пунктов. Подрядные организации очищали мостовые сооружения, — рассказал директор предприятия Михаил Малыхин. — Днем основной акцент делался на расчистку от снега и наледи, особое внимание уделяли улицам со сложным рельефом. Вывоз снежной массы, по большей части, осуществляли ночью. За сутки было вывезено 4,6 тысячи тонн. Также провели посыпку улиц песко-соляной смесью.

14:22
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
200 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за прошедшие сутки
Всю ночь дорожные службы Иркутска очищали городские улицы от снега. Дворники вышли на работу уже с 4 часов утра. В течение дня работу по устранению последствий снегопада усилят.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за минувшие сутки
675 тонн снега вывезли с иркутских улиц за прошедшие сутки. На уборку минувшей ночью вышли 50 единиц техники. В расчистке магистральных улиц областного центра участвуют 32 комбинированных дорожных машины, 12 тракторных щеток и 6 погрузчиков.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку вышло 50 единиц техники. С последствиями снегопада и гололедом продолжают бороться в областном центре. Минувшей ночью на уборку улиц вышло 50 единиц техники.
ИркСиб 3 дня назад 0
675 тонн снега было вывезено с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку улиц Иркутска вышло 50 единиц техники.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку улиц Иркутска вышло 50 единиц техники.
Irk.ru 3 дня назад 0