Видео о нырянии осужденного в выгребную яму в Иркутской области оказалось фейком

Видео, на котором осужденный, отбывающий наказание в ИК-15 в Иркутской области, ныряет в выгребную яму, оказалось фейком. Детали, изображенные на видео, не имеют отношения к исправительной колонии. Выгребные ямы подобного типа в учреждении отсутствуют. Кроме того, на «осужденном» отсутствует обязательная для колоний одежда установленного образца. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области.

Напомним, в ГУФСИН России по Иркутской области работает комиссия ФСИН России, которая проверяет организацию работы по соблюдению прав человека в подведомственных учреждениях.

18:38
235
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области не хватает педиатров. На одну вакансию приходится лишь 0,1 резюме, сообщает служба исследований hh.ru. В среднем педиатрам в Иркутской области предлагают зарплату в 59 933 рубля. Это второе место среди регионов Сибирского ФО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области с 2023 года будет компенсировать затраты теле- и кинокомпаниям на съемки фильмов. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская электросетевая компания на 2,5 месяца раньше запланированного срока запустила подстанцию «Поздняково» в Иркутском районе. Подстанция будет работать на сам поселок Позднякова, а также на ближайшие населенные пункты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Иркутской области жалуются в Управление Роспотребнадзора на нарушение прав со стороны продавцов, которые предлагают новые и поддержанные автомобили, заманивают покупателей несуществующей низкой ценой и выгодными кредитами, а потом без демонстр
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
1,5 тысячи человек задействовали в акции "Безопасный лед" в Иркутской области
Предыстория:  Вертолёт МЧС со спасателями направили в Зиминский район для эвакуации рыбаков Первый этап масштабной акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области с 21 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0