Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19

В Иркутской области за сутки у 257 местных жителей диагностировали коронавирусную инфекцию, 10 пациентов скончались, 52 выздоровели. С начала пандемии в регионе COVID-19 диагностировали уже у 50 753 граждан, сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом сегодня, 7 февраля.

Согласно карте распространения COVID-19 в Приангарье, новые случаи заболевания зарегистрировали в 25 муниципальных образованиях. В тройку лидеров по суточному приросту заболевших вошли Иркутск (+67), Усть-Илимск (+31) и Ангарск (+26). С марта 2020 года больше всего инфицированных коронавирусом выявили в областном центре — там COVID-19 обнаружили у 18 112 жителей.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам следует носить маски и перчатки в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Фотогалерея

Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
19:58
331
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске полицейские спасли замерзающих на дороге мужчин
В Ангарске в полицию поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути в Иркутск находится автомобиль "Мазда", в которой замерзают трое пассажиров и водитель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарский "Ермак" проиграл "Омским крыльям" на родном льду
Хоккеисты ХК "Ермак" из Ангарска не смогли обыграть ХК "Омские крылья" в рамках матча чемпионата ВХЛ (12+) на родном льду сегодня, 28 ноября. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу соперников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарского тренера «Омских крыльев» наградили за победу над «Ермаком»
Ангарский хоккеист, обладатель нескольких клубных рекордов в составе «Ермака» Николай Золотухин вернулся в родной город в качестве старшего тренера «Омских крыльев».  Матч между ними и оранжевой дружиной прошел 28 ноября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Инсайд. Выборы депутатов в ЗС Иркутской области – Ангарсеий блокНаши короткие заметки на полях о предстоящих в 2023 году выборах депутатов Заксобрания Иркутской области.
Бабр 5 дней назад 0
В Иркутской области за минувшие сутки заболели ковидом еще 129 человек. Летальных исходов от ковида новых нет, а от сопутствующих заболеваний умер один человек, сообщает Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0