Братчанин Семён Павличенко занял 3 место в общем зачёте Кубка мира по санному спорту

Братчанин Семён Павличенко занял 3 место в общем зачёте Кубка мира по санному спорту. Заключительные старты зимнего сезона прошли в швейцарском Санкт-Морице в минувшие выходные. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

В состязаниях мужчин в одноместных санях на шестом, заключительном, этапе Кубка мира Семён Павличенко по результатам двух попыток занял 16 место. Впрочем, успешное выступление на предыдущих этапах позволило нашему саночнику сохранить за собой место в первой тройке общего зачёта. По итогам соревнований у нашего земляка 673 очка, выше него в турнирной таблице расположились два спортсмена из Германии: Йоханес Людвиг (716 очков) и Феликс Лох (1095 очков).

Отметим, что в тройку сильнейших Семён Павличенко по итогам Кубка мира входит третий год подряд.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Братчанин Семён Павличенко занял 3 место в общем зачёте Кубка мира по санному спорту
Источник:
10:06
171
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уроженец Братска завоевал "серебро" на всероссийском Кубке кубков по санному спорту
На санно-бобслейной трассе в Сочи завершились крупные всероссийские соревнования по санному спорту. Уроженец Братска Александр Горбацевич занял в состязаниях второе место.
ТК Город 1 день назад 0
ЗС: Спортивно-оздоровительный комплекс заработал в поселке Плишкино Иркутского района
Спортивно-оздоровительный комплекс заработал в поселке Плишкино Иркутского района. В церемонии его открытия приняла участие депутат Законодательного Собрания Иркутской области Галина Кудрявцева.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
«Тонус» неприкаянный. В Тайшете снова продают спортивный клуб
Мытарства спортивного клуба «Тонус» в Тайшете продолжаются. Здание в глубине улицы Транспортной вместе с футбольным полем снова выставили на продажу. Хотя собственник здесь поменялся буквально пару лет назад. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 2 дня назад 0
В бюджете Приангарья заложили средства на капремонт корпусов перинатального центра, спорткомплекса и библиотеки в Братске
В течение ближайших лет в Братске проведут ремонт нескольких социальных объектов. Средства на эти цели уже предусмотрены в бюджете Иркутской области на 2023 год, а также на плановый период 2024 и 2025 годов.
ТК Город 2 дня назад 0
Подведены итоги голосования за проекты, которые реализуют в 2023 году в Иркутске в рамках программы “Народные инициативы”.
Irk.Today 23 часа назад 0