К кому из россиян на квартиру могут ворваться с проверкой, разъяснил юрист

Предыстория: 
Вас обманывали долгие годы — лайфхак, как вернуть деньги за коммуналку

Эксперт рассказал, к кому из жителей нашей страны могут придти участники рейда по проверки квартир. Он рассказал об основаниях проверки жилья росиян.

Как рассказал руководитель юридической компании Urvista Алексей Петропольский, с проверкой в первую очередь нагрянут к владельцам квартир, которые сделали незаконную перепланировку своего жилья и на них написали жалобу соседи. Прежде всего, такие проверки станут проводить в панельных домах, которые не рассчитаны на перепланировку и большинство стен в них являются несущими. Как правило, их проводят по жалобам соседей.

11:42
209
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Россиянам дали рекомендации по поводу бомбоубежищ С первого декабря текущего года в силу вступают несколько законов, один из которых приятно удивит некоторых россиян, мечтаю
IrkutskMedia 4 дня назад 0
АК «Россия» опубликовала видео покраски МС-21 в фирменный цвет
Авиакомпания «Россия» опубликовала видео покраски самолета МС-21 в фирменный цвет. Сообщается, что пока самолет будет эксплуатироваться корпорацией «Иркут» для обучения пилотов-инструкторов АК «Россия».
Irk.ru 6 дней назад 0
Залоговое кредитование — крайне востребованная ниша, так как владельцам жилой недвижимости доступны кредиты на выгодных условиях. Суммы по таким продуктам выше, сроки длительнее, а процентные ставки — ниже.
6 дней назад 0
Россиян предупредили о новом опасном методе телефонных мошенников
Предыстория:  Российская пенсионерка лишилась больше семи миллионов рублей из-за мошенников Мошенники постоянно совершенствуют методы обмана граждан.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сергей Тен: Будем возвращать людям квартиры застройщиков-банкротов
Государственная Дума РФ в первом чтении одобрила Правительственный законопроект, по которому станет возможным возвращать людям квартиры, купленные у застройщиков-банкротов по заниженной стоимости.
Тайшет24 5 дней назад 0