Зря кололи? Вирусолог раскрыл, в каком случае вакцина от коронавируса не подействует

Предыстория: 
Как лечить СOVID-19 больным онкологией — рекомендации Минздрава

Вирусолог рассказал, в каком случае вакцина от коронавируса не сработает. По его словам, уже есть сообщения, что вакцина не дает нужного результата.

Как уточнил профессор кафедры «Вирусология» в МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский, вакцина от COVID-19 не поможет от нового штамма COVID-19, если он будет существенно отличаться от предыдущего.

Зря кололи? Вирусолог раскрыл, в каком случае вакцина от коронавируса не подействует
17:18
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
142 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
В Иркутской области за сутки коронавирусом заразились 142 человека. Всего за время пандемии подтвердили 353 714 случаев заражения COVID-19. Данные за 1 декабря предоставило управление Роспотребнадзора по региону.
Irk.ru 6 дней назад 0
142 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  131 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 353714 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 1 декабря
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за прошедшие сутки выявили 143 заболевших коронавирусом. Еще один человек скончался от сопутствующих заболеваний, сообщает Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пенсионеры не дождутся индексации, о которой было объявлено, в 2023 году - раскрыта правда
Предыстория:  Путин пообещал проработать с правительством вопрос об индексации пенсий работающим Российские пенсионеры зря ждут рекордной индексации в 2023 году, о которой раструбили СМИ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
948 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за неделю
Предыстория:  142 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 354260 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области с начала пандемии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0