Первым компонентом вакцины "Спутник V" привили более 16 тысяч жителей Иркутской области

Предыстория: 
Александр Якубовский помог врачам развести анализы на COVID-19 в лаборатории Иркутска

Свыше 16 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины «Спутник V». Об этом на заседании оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19 сегодня, 8 февраля, рассказал министр здравоохранения Приангарья Яков Сандаков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

В феврале в Иркутскую область уже поступило 30240 доз. В ближайшие дни ожидается еще 13340 доз. Всего в феврале в регион поступит 43580 доз вакцины.

17:52
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За неделю 21 758 жителей Иркутской области заболели ОРВИ
В Иркутской области за прошедшую неделю зарегистрировали 21 758 случаев заболевания ОРВИ. Из них 15 953 ребенка. Лабораторно подтвердили диагноз гриппа у одного взрослого и одного ребёнка.
Irk.ru 5 дней назад 0
В среду энергетики оставят без света жителей 15 населенных пунктов Иркутской области
Из-за плановых работ на электросетях, 30 ноября днем без света останутся потребители в 15 населенных пунктах двух районов Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Гидрометцентр: В начале декабря жителей Иркутской области ждут 35-градусные морозы по ночам
Низкие температуры ожидаются в первых числах декабря в Иркутской области. Это связанно со смещением влажных воздушных масс с побережья Северного Ледовитого океана. Вследствие этого в регион пришли обильные осадки.
Тайшет24 1 день назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" встретились с жителями в Тайшете. Все вопросы, поступившие к Игорю Кобзеву, взяты на контроль, сообщает ИРО ЕР.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
В Иркутской области зарегистрирована миграционная убыль и снижение рождаемости
Иркутскстат обнародовал демографические показатели Иркутской области за январь-сентябрь нынешнего года. За девять месяцев в регионе, по данным органов ЗАГС, родились 18,6 тысячи человек и умерли 25,6 тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0