В Прибайкалье поступила очередная партия вакцины от коронавируса

В Прибайкалье поступила очередная партия вакцины от коронавируса. Более 11 тысяч доз препарата «ГамКовидВак» уже распределили в медицинские организации Бодайбо, Киренска и Мамы.

Также поступление вакцины ожидается в Качуг, Жигалово, Байкальск, Чуну, Еланцы и другие районные центры Иркутской области. Следующая партия в 13 тысяч доз должна прийти в наш регион в середине недели. А всего в феврале поступит более 43 тысяч доз.

— В связи с наращиваемым объёмом поставляемой вакцины необходимо увеличить и пропускную возможность прививочных пунктов до 200 человек в смену. Такая задача была поставлена министром здравоохранения Российской Федерации. Всего необходимо привить не менее 60 процентов населения, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

19:42
196
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи СК задержали главу Артемовского муниципального образования, Бодайбинского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев утвердил четкий совет по лесу Прибайкалья: Бакуров, Желнеев и КоПрекрасную новость опубликовало на днях на своей странице министерство лесного комплекса Прибайкалья.
Бабр 6 дней назад 0
131 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Еще 131 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 353572 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 30 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оборот розничной торговли в Иркутской области за 11 месяцев 2022 года составил 437 миллиардов рублей. По сравнению с соответствующим периодом 2021 года он снизился на 2,8 процента, сообщает пресс-служба Иркутскстата.
Альтаир 6 дней назад 0
За минувшие сутки в Иркутской области заболел коронавирусом 131 человек, еще один человек умер от ковида, сообщает Управление Роспотребнадзора по Иркутской области. Общее число инфицированных в регионе за период пандемии составляет 353 572.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0