Стало известно, какие важные изменения ждут российских водителей

Предыстория: 
Назвали регионы России с самым дешевым бензином

Названы наиболее важные изменения, которые ждут российских автолюбителей в 2021 году. По инициативе МВД в стране вводятся новые ограничения для автомобилистов.

Так, ряд важных изменений вступают в силу 1 июня 2021 года. Эксперты называют одним из важнейших ограничений запрет на использование летней резины зимой. Кроме того, на зимней резине водителям нельзя будет передвигаться летом.

Стало известно, какие важные изменения ждут российских водителей
04:14
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Изменение движения на ул. Красного Восстания в Иркутске стало фактом
О том, что произойдет изменение движения на улице Красного Восстания в Иркутске, было известно заранее. Накануне, как стало известно irk.aif.ru, перемены стали фактом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Обманутые российские дольщики не будут платить НДФЛ с возмещенной недвижимости
Предыстория:  Новое пособие россияне будут получать с 1 января – указ подписан Обманутых российских дольщиков предлагают освободить от уплаты НДФЛ, если застройщика признали банкротом, с
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области с 2023 года будет компенсировать затраты теле- и кинокомпаниям на съемки фильмов. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Выставка членов Российской академии художеств откроется в Иркутске
Выставка произведений академиков Российской Академии художеств «Vivat, Academia!» откроется в главном здании Иркутского областного художественного музея 24 ноября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор внес в Законодательное собрание законопроект об изменениях областного бюджета 2022 года
Увеличение налоговых и неналоговых (собственных) доходов областного бюджета в текущем году планируется на 8,1 млрд рублей. В целом они составят около 194,4 млрд рублей. Общий объем доходов предлагается утвердить в сумме 252,6 млрд рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0