Мужчина погиб на пожаре в двухэтажном деревянном доме в Иркутске

Мужчина погиб в результате пожара в двухэтажном деревянном доме на улице Карбышева в Иркутске сегодня утром, 9 февраля. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

«В условиях плотной застройки существовала угроза перехода огня на соседние строения. Во время тушения пожара звеном газодымозащитной службы на диване в комнате на втором этаже был обнаружен погибший. В 07.53 открытый огонь был потушен. Площадь пожара составила 64 кв. метра. К ликвидации пожара от МЧС России привлекались 19 человек личного состава и пять единиц техники. Дознавателями МЧС России было установлено, что возможной причиной пожара стало короткое замыкание в кухне, расположенной под спальней, где находился человек. На месте пожара работают эксперты испытательной пожарной лаборатории», — уточнили в ведомстве.

11:44
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двоих мужчин спасли на пожарах в Иркутской области в выходные
Всего в регионе за субботу и воскресенье произошло 27 возгораний. В минувшие выходные, 3 и 4 декабря, в Приангарье произошло 27 пожаров. Горели восемь частных домов, три квартиры, один садовый дом, девять хозяйственных построек.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мужчина пострадал на пожаре в жилом доме в Зиминском районе Иркутской области
Предыстория:  27 пожаров произошло в Иркутской области за выходные Мужчина 1996 года рождения получил легкие ожоги в результате пожара в квартире дома по улице Северной в селе Перевоз Зим
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в частном доме в посёлке Чунском в Иркутской области
Предыстория:  Мужчина пострадал на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске Пожар в частном доме произошел на улице Песчаной посёлка Чунский в Иркутской области сегодня утром, 7 декабря.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Огнеборцы ликвидировали пожар в трамвайном депо в Иркутске Нарушение правил безопасности при топке печи стало причиной пожара в частном двухэтажном деревянном доме в селе Хо
IrkutskMedia 8 часов назад 0
36-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего Вячеслава Якуб.
IrkutskMedia 6 дней назад 0