В Иркутске отменили глобальный ёхор 12 февраля из-за пандемии коронавируса

Центр культуры коренных народов Прибайкалья сообщил, что танцевальный флешмоб «Ехэ Ёхор» в Иркутске отменили из-за сложной эпидемиологической обстановки. Ранее организация сообщала, что мероприятие пройдет 12 февраля на площади перед дворцом спорта «Труд». На флешмоб приглашали всех желающих.

Новый год по лунному календарю начнется 12 февраля. В Усть-Ордынском Бурятском округе этот день объявлен выходным днем. Празднование Сагаалгана продлится до 12 марта.

В Иркутске отменили глобальный ёхор 12 февраля из-за пандемии коронавируса
12:46
168
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Экстремальный ультрамарафон «Ледовый шторм» пройдет на Байкале 17-19 февраля
Экстремальный ультрамарафон «Ледовый шторм», посвященный памяти мастера спорта СССР по альпинизму Попова В.Н. и основателей Байкальского конькового движения, в одиннадцатый раз пройдет на Байкале с 17 по 19 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0
142 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
В Иркутской области за сутки коронавирусом заразились 142 человека. Всего за время пандемии подтвердили 353 714 случаев заражения COVID-19. Данные за 1 декабря предоставило управление Роспотребнадзора по региону.
Irk.ru 6 дней назад 0
142 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  131 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 353714 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 1 декабря
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за прошедшие сутки выявили 143 заболевших коронавирусом. Еще один человек скончался от сопутствующих заболеваний, сообщает Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Экстремальный ультрамарафон «Ледовый шторм» пройдет на Байкале 17-19 февраля: регистрация
В Приангарье с 17 по 19 февраля пройдет экстремальный ультрамарафон «Ледовый шторм».  Участникам предстоит преодолеть 210 километров по льду Байкала на велосипедах, лыжах и коньках. Регистрация на событие уже открыта.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0