Житель Куйтунского района задержан за убийство двух человек

Сегодня, 9 февраля, в Куйтунском районе СКР предъявил обвинение 59-летнему местному жителю в убийстве двух лиц.

Согласно следствию, ночью 4 февраля в одном из домов в поселке Новая Тельба односельчане поссорились в ходе алковечеринки. Фигурант задумал убить обидевших его собутыльников. Он сходил за спрятанным в лесу ружьем, вернулся в дом и застрелил 26-летнюю девушку и ее 29-летнего сожителя.

Злоумышленника задержали по горячим следам сотрудники полиции. В ходе оперативных мероприятий установили, что ранее мужчина был судим за убийство нескольких человек и покушение на убийство коллеги. В общей сложности в исправительной колонии он провел 18 лет.

В настоящее время житель Куйтунского района арестован. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Житель Куйтунского района задержан за убийство двух человек
16:46
235
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутского района получил 14 лет тюрьмы за убийство матери ради 124 тысяч рублей
Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении мужчины, задушившего свою мать. 44-летний житель Иркутского района. признан виновным в убийстве, сопряженном с разбоем.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителя Иркутского района посадили на 14 лет за убийство матери ради денег
Мужчина страдает алкоголизмом и патологическим влечением к азартным играм. Иркутский областной суд признал 44-летнего жителя Иркутского района виновным в убийстве, сопряженном с разбоем, по статье 105 УК РФ и разбое по статье 162 УК РФ.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жителя Братского района посадили на 13 лет за убийство двоих человек
Причиной обоих преступлений стала пьяная ссора. Иркутский областной суд признал 66-летнего жителя Братского района виновным в убийстве двоих человек. Установлено, что в декабре прошлого года осужденный выпивал со знакомым на даче в СНТ «Заозерное».
ИркСиб 10 часов назад 0
Жительницу Братского района осудили на 9 лет колонии за покушение на сбыт "скорости"
Предыстория:  Двоих жителей Черемхова заподозрили в сбыте наркотиков в трех муниципалитетах Братский районный суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее суд
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительницу Иркутского района осудили за контрабанду леса на 470 миллионов рублей
Она проведет шесть лет в колонии. Саянский районный суд признал жительницу Иркутского района виновной в незаконном обороте древесины по статье 191.1 УК РФ, контрабанде лесоматериалов по статье 226.1 УК РФ и отмывании денег по статье 174.1 УК РФ.
ИркСиб 6 дней назад 0