Контрафактный кальянный табак на 36 млн рублей изготовили в Иркутской области

Полицейские в Краснояске и Москве выявили факты реализации немаркированной табачной продукции, изготовленной в Иркутске. Кальянный табак продавался потребителям без акцизных марок. Во время обысков изъято производственное оборудование, документация и табачная продукция стоимостью свыше 36 млн рублей, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области, следователями регионального ГСУ при участии Росгвардии проверили компанию, изготавливающую табак. Установлено, что организаторы бизнеса не только реализовывали свой товар в различных городах России, но и принимали участие в специализированных выставках и дегустациях.

16:46
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Муниципалитеты Иркутской области подготовили более 400 проектов развития территорий
В министерстве экономического развития и промышленности иркутской области закончился прием заявок на реализацию инициативных проектов. В отборе принимают участие 482 предложения от 169 муниципальных образований Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 197 семей мобилизованных получат детские пособия по новым правилам
В Иркутской области 197 семей граждан, призванных в рамках частичной мобилизации, получат детские пособия по новым правилам. Это касается семей с детьми в возрасте с трех до семи лет, а также с восьми до 17-ти лет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прививочная кампания против гриппа проходит в поликлиниках Иркутской области. В настоящее время в Приангарье привито от гриппа почти 948 тысяч человек, из них более 275 тысяч - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительно 899 миллионов рублей на поддержку аграриев от федерального центра. Деньги поступят до конца 2022 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
482 проекта развития территорий подготовили муниципалитеты Иркутской области
В региональном бюджете 2023 года на реализацию инициатив предусмотрено 500 млн рублей. Министерство экономического развития и промышленности Иркутской области завершило прием заявок на реализацию инициативных проектов.
ИркСиб 6 дней назад 0