Двоих пропавших детей ищут в Иркутске

Двое детей 13 лет Данила Трухан и Кира Закирова около четырех часов дня 9 февраля ушли со школы №55 в микрорайоне Университетский. По данным на 21:45 дети домой не вернулись. Ребята из микрорайона Березовый.

Сейчас их ищет полиция. Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавших, сообщили в пресс-службе ведомства. Фото пропавших пока в СМИ не предоставили.

У граждан просят содействия в поисках. Если вы видели детей или что-то знаете об их местонахождении, просьба звонить по номерам: 02 (112), 8(3952) 30-87-08, 21-39-76 либо 21-78-88 (Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Двоих пропавших детей ищут в Иркутске
22:06
157
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские Иркутска ведут поиски 28-летнего жителя города Михаила Губачева. В отдел обратился его друг. Установлено, что молодой человек вышел из машины знакомого на улице Депутатская города Иркутска 8 октября. С тех пор его никто не видел.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские ищут родственников женщины, погибшей в ДТП с автокраном в Иркутске
Предыстория:  В Усольском районе погиб школьник на снегокате, привязанном к "Жигулям" Сотрудники полиции ищут родственников пожилой женщины, которую насмерть сбил автокран на улице Депут
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске ищут родственников погибшей на дороге пенсионерки
Родственников пожилой женщины, которая умерла после ДТП на улице Депутатской в Иркутске около 14 часов 2 декабря, разыскивает полиция Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На базе школы № 17 Иркутска будет открыт класс для детей с расстройствами аутического спектра. Он заработает с 1 сентября следующего года. Открыть такой класс поручил мэр Иркутска Руслан Болотов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске и окрестностях ищут 36-летнего мужчину
В Иркутской области полиция сообщила о поиске 36-летнего Вячеслава Якуба, который еще 11 октября этого года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Последний раз его видели на улице Сурнова 5 ноября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0