В Братске введен особый противопожарный режим

На территории Братска с 10-го февраля введен особый противопожарный режим. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город». Связано это с увеличением пожаров в городе. На период действия особого противопожарного режима на территории Братска будут действовать дополнительные требования пожарной безопасности.

В образовательных организациях проведут дополнительные инструктажи и занятия с обучающимися и работниками по соблюдению мер пожарной безопасности.

Усилится проведение разъяснительной работы с гражданами по вопросам обеспечения пожарной безопасности.

В ходе межведомственных профилактических рейдов гражданам напоминают о том, что перегрузка электросети может привести к короткому замыканию и возгоранию, как вызвать пожарную охрану и как действовать в случае пожара в доме. Также жителям Братска разъясняют правила эксплуатации бытовых электрообогревательных приборов и правила безопасного использования печного отопления.

Продлится особый противопожарный режим до 00:00 20-го февраля.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске введен особый противопожарный режим
Источник:
15:10
162
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Введенный из-за коммунальной аварии в Артемовском режим ЧС сняли в Бодайбинском районе
В поселке режим чрезвычайной ситуации сохраняется. По данным на понедельник, 5 декабря, в поселке Артемовском Бодайбинского района без централизованного теплоснабжения остается 10 жилых домов.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутской области сняли режим повышенной готовности, введенный из-за непогоды
В Иркутской области сняли режим повышенной готовности, который ввели 1 декабря из-за неблагоприятной погоды. Решение приняли на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством губернатора региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 2 дня назад 0
Режим повышенной готовности,введенный 1 декабря из-за неблагоприятных погодных условий, сняли в Иркутской области. Решение приняли 5 декабря на заседании КЧС под председательством губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 2 дня назад 0
Режим повышенной готовности,введенный 1 декабря из-за неблагоприятных погодных условий, сняли в Иркутской области. Решение приняли 5 декабря на заседании КЧС под председательством губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 2 дня назад 0
Мэр Братска высказался против преждевременного введения дифференцированных тарифов на электроэнергию в Иркутской области
Тема дифференцированных тарифов на электроэнергию вызвала большой резонанс в обществе. Сейчас принимать их преждевременно.
ТК Город 17 часов назад 0