Жителя Зимы в Иркутской области задержали с двумя мешками марихуаны

Сотрудники полиции задержали 23-летнего парня с двумя мешками марихуаны. Общий вес груза — около 4 кг. По данному факту сотрудниками возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка, хранение наркотических средств). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Правоохранители проводили рейд в районе лесного массива. Внимание участкового уполномоченного привлек молодой мужчина, который шел с двумя мешками. Увидев автопатруль, человек заметно ускорил шаг. Когда полицейские остановили мужчину, тот пояснил, что несет в кулях старые вещи. Однако от поклажи исходил резкий характерный запах марихуаны.

16:14
212
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемого в убийстве 8-летней давности задержали в Иркутской области
Полицейские задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве человека, которое произошло больше 8 лет назад в деревне Чичкова Усть-Удинского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания приняли бюджет Иркутской области на 2023 год
Депутаты Заксобрания приняли бюджет Иркутской области на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов во втором и окончательном чтении 61-й сессии, которая прошла 28 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Холодная погода в Иркутской области продержится до конца недели. Среднесуточная температура во всем регионе будет на 5-10 градусов ниже нормы.  В ближайшие дни ожидается облачная погода с осадками.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За период с 21 по 27 ноября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили 905 человек. С начала периода распространения инфекции зарегистрировано 353312 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Тестирование школьников на наркотики стартует в Иркутской области в декабре
С 15 декабря в Иркутской области начнется тестирование на употребление наркотиков среди детей и студентов очной формы обучения. Для проверки школьников младше 15 лет необходимо согласие родителей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0