Иностранец ответит в суде за контрабанду древесины из Приангарья на 230 млн рублей

Главарь преступной группы, занимавшейся контрабандой лесоматериалов, предстанет перед судом в Иркутской области. Жителю одной из азиатских стран грозит до 12 лет лишения свободы за экспорт древесины в Китай на общую сумму свыше 230 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее три уголовных дела в отношении остальных участников группы в составе жителей Зимы Иркутской области были направлены в суд для рассмотрения по существу.

17:04
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовное дело о контрабанде пиломатериалов возбуждено в Иркутской области по материалам Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первые ледовые переправы открыли в Приангарье
Первые ледовые переправы открыли в Приангарье. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
113 проектов благоустройства сельских территорий профинансируют в Приангарье в 2023 году
"Единая Россия" обеспечит реализацию в 2023 году всех 113 проектов благоустройства сельских территорий, которые прошли отбор в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье создано около 2,5 тысячи госпабликов для помощи жителям
Одна из главных целей этой работы – максимально сократить время ожидания ответа. Около 2,5 тысячи официальных сообществ органов власти, организаций и ведомств создано в Иркутской области к настоящему моменту.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье создано около 2,5 тысячи госпабликов для помощи жителям
Около 2,5 тысячи официальных сообществ органов власти, организаций и ведомств создано в Иркутской области к настоящему моменту.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0