Водители Иркутска сообщают о пробках и нулевой видимости из-за снегопада 10 февраля

Иркутск 10 февраля вновь засыпало снегом. Уже в начале шестого вечера на дорогах образовались пробки. Как сообщил редакции “Иркутск Сегодня” местный житель, стоит в пробке плотина ГЭС. На дороге аварии. Видимость, по словам водителя, нулевая.

Фото очевидцаЗаваленная снегом обочина. Фото очевидца

По данным сервиса “Яндекс.Пробки”, проблемы также наблюдаются на улице Джамбула и в переулке Спортивный. Загружен участок улицы Трактовой. В группе “ДТП38” во Вконтакте (12+) очевидец запечатлел, как местный житель вышел и начал регулировать движение у ТРК “ЯркоМолл”.

Все начало февраля в Иркутске и Приангарье в целом выдалось снежным. Из областного центра ежедневно вывозят по несколько тысяч тонн снега. Например, в прошедшие выходные, 6 и 7 февраля, с дорог и дворов Иркутска было вывезено более 1000 грузовых автомобилей снега. Напомним, что в Иркутске с 5 февраля действует режим повышенной готовности из-за снегопадов. Снег идет почти каждый день, и только 9 числа погода наладилась, как 10-го вновь метель.

По прогнозам синоптиков, 11 февраля в Иркутской области также будет снежно. Ветер западный, северо-западный 2-7 м/с, местами порывы до 14 м/с. В том числе в городе Иркутске – облачно, небольшой снег, ветер до 11 метров в секунду.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Водители Иркутска сообщают о пробках и нулевой видимости из-за снегопада 10 февраля
17:34
289
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водителя тонированного вкруг Mark 2 привлекли за дрифт в Иркутске и незаконный свап
Предыстория:  Медработник пострадал в ДТП со "скорой" и универсалом в центре Иркутска Сотрудники полиции из Иркутска привлекли к административной ответственности водителя Toyota Mark 2.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска оштрафовали водителя Toyota Mark-2 после дрифта в городе
В Иркутске сотрудники полиции привлекли к административной ответственности водителя заднеприводного автомобиля.
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала года по материалам дорожных камер в Иркутской области водителей оштрафовали на 230 миллионов
С начала года порядка 360 тысяч постановлений вынесли полицейские в Иркутской области по материалам камер фото-видео фиксации на сумму свыше 230 миллионов рублей. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 5 дней назад 0
Два водителя устроили драку прямо на дороге под Иркутском
Предыстория:  53-летний водитель Toyota Kluger съехал в кювет и перевернулся на трассе вблизи Саянска Видео очередных кулачных боев появилось в социальных сетях.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водителям тонированных автомобилей в Иркутске пришлось попрощаться с темной пленкой на окнах. Госавтоинспекция провела рейд по выявлению автовладельцев с тонированными машинами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0