Пробки сковали улицы Иркутска уже в 8 утра

После вчерашнего снегопада дорожники за ночь не успели очистить улицы Иркутска. По данным «Яндекс.Карты», уже в 8:00 утра 11 февраля в Иркутске возникли автомобильные семибалльные пробки.

Движение затруднено на въезде в Иркутск со стороны Шелехова и Маркова, в Свердловском округе на улице Маяковского  и на объездной дороге из Первомайского в центр города. Также автомобильные заторы несмотря на ранний час зафиксированы на улицах Трактовой, Баррикад, на въезде на Глазковский мост со стороны железнодорожного вокзала, на съезде с Иннокентьевского моста, на улице Рабочего Штаба и на выезде из Второго Иркутска.


Пробки сковали улицы Иркутска уже в 8 утра
08:30
204
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска утром 1 декабря
Накануне вечером иркутяне стояли в 10-балльных заторах. Утром в четверг, 1 декабря, Иркутск снова «встал» в крупных пробках. «Яндекс.Карты» оценили интенсивность заторов в девять баллов на 8:55.
ИркСиб 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки на дорогах Иркутска в первый день зимы
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 1 декабря. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 100 единиц техники оперативно устраняют последствия продолжительного снегопада в Иркутске. Дорожные службы города продолжают работать в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
100 единиц техники расчищают улицы Иркутска от снега
Дорожные службы круглосуточно расчищают улицы Иркутска от снега. Всего задействовано более 100 единиц техники.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пробки в 8 баллов образовались в Иркутске вечером 1 декабря
Серьезные пробки в 8 баллов образовались в Иркутске вечером 1 декабря. Такой же трафик продержится еще час. По данным сервиса «Яндекс пробки», дорожная ситуация улучшится только после 8 часов вечера.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0