Продажа дополнительных билетов на фестиваль «Звезды на Байкале» начнётся 12 февраля

Продажа дополнительных билетов на музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале» стартует с 12 февраля. Благодаря изменениям в Указе о режиме повышенной готовности, недавно внесённым губернатором Иркутской области, теперь в регионе можно проводить концерты и спектакли с заполняемость залов не на 25 процентов, а на 50. Поэтому у организаторов появилась возможность сделать больше посадочных мест, а у жителей Приангарья — побывать на Международном юбилейном фестивале. 

Полная афиша  фестиваля «Звезды на Байкале» здесь

Приобрести билеты можно в кассах театра имени Засурского и на официальном сайте Иркутского музыкального театра. Продажа начнётся с 10:00 по местному времени. Цена открытие и закрытие фестиваля, которые состоятся 19 и 28 февраля, остались на уровне прошлогоднего мероприятия. Она варьируются от двух до шести тысяч рублей. Для других — от одной тысячи рублей до четырёх.

Кроме того, 20 февраля в Иркутском музыкальном театре состоится благотворительный концерт для медиков. Для них он пройдёт бесплатно. Билеты на него не продаются.

Продажа дополнительных билетов на фестиваль «Звезды на Байкале» начнётся 12 февраля
14:54
344
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Экстремальный ультрамарафон «Ледовый шторм» пройдет на Байкале 17-19 февраля
Экстремальный ультрамарафон «Ледовый шторм», посвященный памяти мастера спорта СССР по альпинизму Попова В.Н. и основателей Байкальского конькового движения, в одиннадцатый раз пройдет на Байкале с 17 по 19 февраля.
Irk.ru 14 часов назад 0
Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в статью 6 Федерального закона “Об охране озера Байкал” (в части защиты озера Байкал от загрязнения фосфатосодержащими средствами).
Irk.Today 6 дней назад 0
В Госдуме в первом чтении приняли законопроект о запрете бытовой химии с фосфатами на Байкале
Об этом сообщил парламентарий Сергей Тен. Государчственная Дума в первом четнии приняла законопроект о защите озера Байкал от загрязнения фосфатосодержащими моющими средствами. Законопроект вносит изменения в ст. 6 ФЗ «Об охране озера Байкал».
ИркСиб 6 дней назад 0
Волонтеры Эн+ поделились впечатлениями о работе на фестивале культуры "Энергия" в Иркутске
Гостям на фестивале культуры "Энергия" (6+) в Иркутске оказывали помощь волонтеры Эн+. Сотрудники компании помогали разрешить организационные вопросы и в целом заботились о всех участниках мероприятия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Как родные стали»: волонтёры Эн+ рассказали о работе на фестивале культуры «Энергия»На фестивале работали волонтёры, которые в нужный момент приходили на помощь посетителям и помогали в организации.
Бабр 6 дней назад 0