Арестованы студенты, распространявшие в Иркутске наркотики

В Иркутске сотрудниками транспортной полиции перекрыт канал поставки наркотиков из северной столицы.

Новость по теме В Иркутской области задержана банда наркосбытчиц Как сообщили в пресс-службе ведомства, правоохранители обнаружили склад наркотических средств и задержали двоих «закладчиков».

«Двое 19-летних студентов входили в состав группы сбытчиков наркотиков в Иркутске и области через Интернет. Обнаружено большое количество – более 50 — подготовленных закладок. В ходе обысков сотрудниками полиции на транспорте были изъяты пакеты с 7 кг гашиша, наркотик ЛСД, нанесенный на два листа бумаги; более 40 гр кокаина, электронные весы и упаковочный материал», — написано в сообщении на сайте ВСЛУ МВД России на транспорте.

Установлен также, что задержанные парни входили в группу осуществляющую бесконтактный сбыт наркотиков на площадке «Гидра», через интернет-магазин.

Против студентов возбуждены уголовные дела. Им «светит» до 20 лет тюрьмы.

Арестованы студенты, распространявшие в Иркутске наркотики
16:46
694
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Телефон и наркотики пытались перекинуть на территорию колонии в Иркутском районе
Это произошло вечером 1 декабря в исправительной колонии № 4, которая находится в поселке Плишкино Иркутского района.  В десяти метрах от ограждения сотрудники ФСИН заметили подозрительный автомобиль. Там сидели двое мужчин.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
«Героический блогер», оказавшийся бывшим зеком, арестован в Иркутске
В Иркутске задержан администратор Telegram-канала на военную тематику, который в сети называл себя «краповым беретом» и «ветераном боевых действий, имеющим награды и пережившим плен».
ТК Город 2 дня назад 0
В кейс-чемпионате NEOконференции приняли участие студенты из Иркутска, Якутии и Уфы
В кейс-чемпионате «Лаборатория решений» научно-технической NEOконференции Иркутской нефтяной компании приняли участие 76 человек в составе 17 команд – сотрудники ИНК, а также студенты ИРНИТУ, ИГУ, Уфимского государственного нефтяного университета, Ми
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутский областной суд по представлению Зиминской межрайонной прокуратуры отменил приговор суда первой инстанции и вынес новый приговор в отношении двух женщин и одного мужчины. Они занимались распространением наркотических средств.
Irk.Today 12 часов назад 0
В кейс-чемпионате NEO Конференции приняли участие студенты из Иркутска, Якутии и УфыВ кейс-чемпионате «Лаборатория решений» научно-технической NEO Конференции Иркутской нефтяной компании приняли участие 76 человек в составе 17 команд – сотрудники ИНК
Бабр 5 часов назад 0