Нетрезвый мужчина стрелял в сторону уборщиков снега в Иркутске

В Иркутске полицейские задержали нетрезвого вооруженного мужчину, который представлял опасность для окружающих.

Утром 11 февраля в полицию обратились работники, занимающиеся очисткой снега со строений по улице Партизанская. Во время работ у них произошел словесный конфликт с местным жителем. Последний был пьян и сначала кричал на работников, а после достал ружье и стал стрелять в их сторону.

К счастью, никто не пострадал. Правонарушитель с места происшествия скрылся. Но меньше чем за час полиция его обнаружила в подъезде соседнего дома. Им оказался 53-летний местный житель. Сам но пояснил, что приехал с вахты и хотел отдохнуть, поэтому выпил.

У мужчины изъяли гладкоствольное незарегистрированное ружье. Фигурант направлен на освидетельствование. В его действиях усматривают составы преступлений, предусмотренных статьями 213 УК РФ «Хулиганство» и 119 УК РФ «Угроза убийством», сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Нетрезвый мужчина стрелял в сторону уборщиков снега в Иркутске
17:34
1644
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1 декабря в полицию Иркутска позвонили из отделения экстренной медицинской помощи и сообщили, что к ним попал мужчина с ножевыми ранениями. Поступивший 46-летний потерпевший рассказал, что работает в такси.
Irk.Today 3 дня назад 0
94 человека погибли, а 450 пострадали в ДТП из-за нетрезвых водителей в Иркутской области
Предыстория:  Инспекторы ДПС помогли водителю заглохшего в 30-градусный мороз тягача в Приангарье Свыше 12,7 тысячи автомобилистов Приангарья управляли авто в нетрезвом виде с начала этог
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске завершили третий этап реконструкции мостового сооружения на Джамбула
Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула, завершила третий этап работ. Проект предусматривает четыре этапа.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция Иркутска назвала неадекватной братскую экстремистску — суицидницу
Полиция Иркутска официально опровергла сообщение о том, что в Братске 37-летняя женщина — представитель экстремистской организации упала с балкона третьего этажа из-за сотрудников полиции, которая якобы незаконно попала в ее жилище.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Эн+ благоустроит в Иркутске Тихвинский сквер и переоборудует здание «Востсибугля» в гостиницуИсторический облик здания «Востсибугля» сохранится, а в сквере преобразят насаждения и восстановят фонтан.
Бабр 6 дней назад 0