Вывоз мусора на севере Иркутской области тоже станет дешевле

Тариф за вывоз мусора на севере Иркутской области тоже станет дешевле. С 1 июля стоимость услуг составит 471 рубль и 41 копейку за кубометр. Напомню, в Братске, например, применяется система расчёта исходя из числа проживающих, а не с площади жилья.

Снизить тариф удалось после тщательного анализа себестоимости услуги, введения системы весового учета на полигоне и оснащения мусоровозов GPS-оборудованием. Ранее о снижении тарифа заявила компания «РТ-НЭО», которая обслуживает южные территории Прибайкалья.


20:14
202
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сколько будет стоить электричество и вывоз мусора в Иркутской области с 1 декабря
Служба по тарифам Иркутской области рассказала о новых тарифах на электроэнергию и вывоз мусора, которые начали действовать с 1 декабря 2022 года, пишет ИА «Ирсити».
Тайшет24 7 часов назад 0
В Иркутской области завершаются выплаты участникам спецоперации, заключившим контракт на военную службу с 1 июля
Правительство Иркутской области завершает выплаты 200 тысяч рублей гражданам, заключившим контракт и направленным через военный комиссариат для прохождения службы на территориях Донецкой, Луганской народных республик и Украины.
Тайшет24 6 дней назад 0
МЧС в Иркутской области спасли женщину, упавшую в глубокую яму
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли женщину, которая упала в глубокую яму и не смогла самостоятельно выбраться.  Около трех часов ночи 24 ноября спасителям поступил вызов из Ольхонского района Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области молодые педагоги до конца года получат единовременную выплату
До конца 2022 года 117 молодых специалистов из числа учителей Иркутской области получат единовременные денежные выплаты. Об этом сообщили в региональном министерстве образования.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал сведения о задержке выплат военнослужащим по контракту, который принимают участие в специальной военной операции. Игорь Кобзев сообщил, что это случилось по вине военных комиссариатов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0