Еще одна категория населения получит выплату в 75 тысяч рублей

Предыстория: 
Как бесплатно узнать свой кредитный рейтинг

Более 80 миллионов рублей выделят из резервного фонда России на выплаты жителям осажденного Севастополя. Распоряжение об этом подписал президент Владимир Путин. 

«Выделить в 2021 году из резервного фонда президента РФ 83 175 тысяч рублей Минфину России для предоставления бюджету города Севастополя дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ в целях осуществления единовременной выплаты в размере 75 тысяч рублей лицам, награжденным знаком „Житель осажденного Севастополя“, — говорится в документе.

Еще одна категория населения получит выплату в 75 тысяч рублей
10:40
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
До 10 тысяч рублей! Как получить одну важную компенсационную выплату, рассказали в ПФР
Предыстория:  Как еще использовать: средства маткапитала можно потратить на обучение в автошколе Тем гражданам, кто по состоянию здоровья не может самостоятельно ухаживать за собой и вест
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Невероятно, но – факт: мэрия Иркутска выплатила миллион рублей семье ребёнка, получившего травму в Ново-Ленинском парке
Компенсацию морального вреда в один миллион рублей получила семья девочки, на голову которой в Ленинском округе Иркутска рухнула металлоконструкция «Земной шар».
ТК Город 17 часов назад 0
В Иркутской области в этом году средства пенсионных накоплений были выплачены более чем двум тысячам правопреемников на общую сумму 98 млн рублей. Самая крупная единоразовая выплата составила 648 тыс. рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области ПФР выплатил 98 млн рублей пенсионных накоплений правопреемникам
Самая крупная выплата составила 648 тысяч рублей. В 2022 году в Иркутской области Пенсионный фонд выплатил более двум тысячам правопреемникам средства пенсионных накоплений умерших родственников. Общая сумма выплат составила 98 млн. руб.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Иркутского района получил 14 лет тюрьмы за убийство матери ради 124 тысяч рублей
Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении мужчины, задушившего свою мать. 44-летний житель Иркутского района. признан виновным в убийстве, сопряженном с разбоем.
IrkutskMedia 5 дней назад 0