Жительница Приангарья лишилась более миллиона после знакомства с соседкой в купе

57-летняя жительница Чунского района Приангарья лишилась более полутора миллиона рублей после знакомства с соседкой в купе. Попутчица представилась служительницей одного из монастырей и после долгого разговора пообещала дистанционно с помощью молитв излечить ее сына, который был серьезно болен. 

Женщины обменялись номерами телефонов. Сначала «лекарь» попросила за обряд 13 тысяч рублей. Потом — 20 тысяч рублей. Далее она требовала уже более крупные суммы. Так, для одного из сеансов потребовалось перевести полмиллиона рублей. При этом мать пугали, что если она не поторопится, то с ее сыном случится беда. Испуганная сибирячка оформляла кредиты и делала все, что говорила мошенница. 

Предварительно установлено, что попутчицей оказалась 33-летняя жительница Новгородской области. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в отделе МВД России по Чунскому району.

Жительница Приангарья лишилась более миллиона после знакомства с соседкой в купе
13:18
245
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жительница Приангарья погибла на пожаре из-за неосторожности при курении
Это произошло ночью 27 ноября на улице Гидромонтажной в городе Братске. Горел частный дом. Внутри пожарные обнаружили тело 35-летней женщины. Также пострадал 34-летний мужчина, он получил ожоги.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительницу Иркутского района осудили за контрабанду леса на 470 миллионов рублей
Она проведет шесть лет в колонии. Саянский районный суд признал жительницу Иркутского района виновной в незаконном обороте древесины по статье 191.1 УК РФ, контрабанде лесоматериалов по статье 226.1 УК РФ и отмывании денег по статье 174.1 УК РФ.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жительницу Иркутского района признали виновной в контрабанде лесоматериалов. Она входила в преступную группу из шести уроженцев Приангарья, которые незаконно вывезли на рубеж древесину стоимостью более 470 млн рублей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Под руководством Александра Ведерникова начала работу 61 сессия ЗакСобрания Приангарья
Под руководством председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова начала работу 61-я сессия областного парламента.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья обсудили меры поддержки и нехватку кадров на пищевых предприятиях
Меры государственной поддержки и дефицит кадров на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона обсудили на заседании общественного совета при Законодательном собрании Иркутской области в Ангарске 25 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0