Рано расслабились: в Россию идет новая волна коронавируса

Предыстория: 
Владимир Путин рассказал, когда сделает прививку от коронавируса

Врач-инфекционист Евгений Тимаков предупредил о новой волне коронавируса. Он уточнил, когда ждать всплеска заболеваемости.

По словам Тимакова, в том, что третья волна ковида будет, не стоит даже сомневаться. Всплеск придется на середину апреля. Причем, преждевременный отказ от ограничений, включая маски, вызовет массовую заболеваемость.

Рано расслабились: в Россию идет новая волна коронавируса
14:06
244
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По программе «Единой России» и Минпросвещения в 2022 году отремонтировано 1100 школ в 75 регионах
Итоги реализации программы капремонта школ в 2022 году и планы на 2023 год обсудили на совместном ВКС «Единой России» и Минпросвещения, который прошёл при участии депутатов, закреплённых за объектами, и представителей родительских штабов
ТК Город 6 дней назад 0
За период с 21 по 27 ноября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили 905 человек. С начала периода распространения инфекции зарегистрировано 353312 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Автовладельцев пересадят на общественный транспорт: в России может стать меньше парковок
Предыстория:  За использование неправильных зимних шин будет штраф, предупреждает эксперт В России планируют сократить число мест для парковки автомобилей на дорогах и внутриквартальных т
IrkutskMedia 6 дней назад 0
1,1 тысячи школ в 75 регионах отремонтировали о программе "Единой России" и Минпросвещения
По программе "Единой России" и Минпросвещения в 2022 году отремонтировано 1100 школ в 75 регионах. В планах на следующий год — отремонтировать более 1,5 тысячи образовательных учреждений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам назвали строчки в квитанциях за ЖКХ, по которым можно не платить
Предыстория:  Тарифы на ЖКХ изменят, в поликлиниках будут принимать по-новому: 2 главных закона декабря Россияне имеют право не платить за целый ряд услуг ЖКХ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0