Двое жителей Чунского района до смерти забили шумного соседа своей знакомой

Их приговорили к семи и восьми годам колонии.

Иркутский областной суд признал двоих жителей Чунского района виновными в смерти 37-летнего мужчины. По части четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) одному из них присудили семь лет лишения свободы, а второму – восемь. Наказание мужчины будут отбывать в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 12 февраля.

Установлено, что в июне 2019 года одному из осужденных позвонила бывшая сожительница и пожаловалась на аморальный образ жизни своего соседа и постоянный шум из его квартиры. Спустя некоторое время мужчина вместе со своим родственником приехали к шумному соседу.

«Вместе они нанесли мужчине не менее 30 ударов руками и ногами по голове и иным частям тела. От полученных травм 37-летний мужчина скончался на месте преступления. После совершения преступления мужчины скрылись, однако по горячим следам один из них был задержан сотрудниками полиции. Второй злоумышленник был задержан позже», – уточнили в Следкоме.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Двое жителей Чунского района до смерти забили шумного соседа своей знакомой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22865-dvoe-zhitelej-chunskogo-rajona-do-smerti-zabili-shumnogo-soseda-svoej-znakomoj />
15:12
162
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...