Мужчина погиб во время пожара в квартире в Черемхово

30-летний мужчина погиб во время пожара в многоквартирном доме по улице Комсомольской в Черемхово 13 февраля. Как сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу около 2 часов ночи.Прибыв на место, огнеборцы эвакуировали 20 человек, в том числе троих детей.

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на четвертом этаже. Огонь повредил личные вещи и мебель на площади 15 квадратных метров. Внутри пожарные нашли тело 30-летнего хозяина квартиры. Предварительно установлено, что возгорание могло возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:02, сегодня

«Байкал-Энергия» сегодня сыграет с бронзовым призером чемпионата России «Водником»

17:42, 12 Фев 2021

Открытие Года Байкала в Иркутской области пройдет 7 марта на льду озера в поселке Листвянка

13:58, 12 Фев 2021

Лермонтовской развязке в Иркутске придадут форму клевера

13:43, 12 Фев 2021

Завершились всероссийские соревнования среди мужских и женских команд по керлингу. Иркутяне стали вторыми

13:02
237
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория: Пять человек погибли на пожарах в Иркутской области за прошедшую неделю Пожар произошел в двухквартирном брусовом доме на улице Варламова в Иркутске накануне, 26 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Причиной возгорания стало короткое замыкание. За минувшие сутки, 27 ноября, в Иркутской области произошло 17 пожаров. Самой частой причиной возгораний стало короткое замыкание – восемь случаев.
ИркСиб 5 дней назад 0
26 ноября в двухквартирном брусовом доме на улице Варламова в Иркутске произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.  Сообщение о возгорании поступило от очевидцев в 19:38.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
26 ноября в двухквартирном брусовом доме на улице Варламова в Иркутске произошел пожар. Информация о возгорании поступила от очевидцев в 19:38. К месту пожара направили три автоцистерны, штабной автомобиль, 12 человек личного состава.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двухэтажный садовый дом загорелся утром 27 ноября в СНТ «Орбита-1» в Шелеховском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, при пожаре погиб человек. Сообщение о возгорании дома поступило в 10:25.
Альтаир 5 дней назад 0