На Малом Море автомобиль провалился под лёд

В субботу, 13 февраля, в Иркутской области на Малом Море на Байкале затонул автомобиль Toyota Hilux. Возвращаясь из поселка Хужир на Ольхоне, иркутяне решили сократить путь до турбазы и отправились напрямую через Малое Море мимо официальной ледовой переправы. Не доезжая до мыса Улан-Хада, автомобиль провалился в воду. Водитель с пассажирами, всего шесть человек, успели выбраться из машины, сообщает пресс-служба БПСО.⠀

— Через десять минут после поступления вызова мы отыскали пострадавших. Люди шли по льду, вымокшие, в шоковом состоянии, — рассказал начальник Сахюртинского поисково-спасательного подразделения БПСО Валерий Николаев, — Двое из них – дети 2019 года рождения. У одного из мужчин была сильно порезана рука. Остальные целы. 

Вызванные спасатели БПСО на вездеходе «Трэкол» доставили пострадавшую семью на турбазу. Во время движения мужчине оказали первую помощь, наложили повязку.

Видео

На Малом Море автомобиль провалился под лёд
11:26
326
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усть-Куте задержали мужчин, пытавшихся убить таксиста и угнавших его автомобиль
В Усть-Куте в полицию обратился мужчина и рассказал, что подрабатывая в такси, приехал на очередной вызов. К нему в машину сели двое молодых людей. Один из них начал наносить руками удары по голове таксисту.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Красноярске водителя Mercedes оштрафовали за мат в номере автомобиля
В Красноярске инспекторы ДПС привлекли к ответственности водителя Mercedes» установившего на свой автомобиль подложный госномер.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четверых шелеховчан осудили за серию угонов автомобилей и кражи
Двое получили реальные сроки, двое – условные. Суд признал четверых жителей Шелехова виновными в кражах по статье 158 УК РФ и угонах автомобилей по статье 166 УК РФ.
ИркСиб 6 дней назад 0
Суд вынес приговор четверым жителям Шелехова за угон автомобилей и кражи
В Шелехове вынесен приговор местным жителям за угон автомобилей. Четверо фигурантов признаны виновными в совершении девяти преступлений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Шелехове суд вынес приговор четверым местным жителям. Их признали виновными в совершении девяти преступлений, в числе которых кражи и угон автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0