1344 жителя Усть-Илимского района остались без тепла из-за аварии

В 3:45 в понедельник 15 февраля в Усть-Илимском районе произошло аварийное отключение теплоснабжения в населенном пункте Железнодорожный. Под отключение попали 28 домов, в которых проживают 1344 человека, из них 110 детей. Также тепла нет в здании местной администрации.

На месте аварии идут восстановительные работы, в которых задействовано 13 человек, 5 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.

Телефон ЕДДС Усть-Илимского района – 8(39535)7-39-64.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1344 жителя Усть-Илимского района остались без тепла из-за аварии
08:30
228
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители части Ленинского района остались без света из-за аварии на сетях
К восьми вечера поломку обещают устранить. Во вторник, 29 ноября, в 16:22 произошло аварийное отключение электроэнергии в Ленинском районе областного центра. Бригада Южных электрических сетей рабоатет над устранением причины отключения.
ИркСиб 5 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту коммунальной аварии в Бодайбинском районе
В Бодайбинском районе по информации СМИ возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц администрации. 26 ноября в поселке Артемовский произошла коммунальная авария. В результате 13 жилых домов остались без отопления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи Иркутской области завели уголовное дело по факту произошедшей в поселке Артемовский коммунальной аварии. По уточненной информации, еще 26 ноября в поселке случились прорывы водовода, из-за чего 13 жилых домов остались без отопления.
Irk.Today 6 дней назад 0
СК возбудил дело о халатности администрации из-за коммунальной аварии в Бодайбинском районе
В Бодайбинском районе возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц администрации. 26 ноября в поселке Артемовский произошла коммунальная авария, 13 жилых домов остались без отопления. В них проживают 64 человека, в том числе восемь детей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уголовное дело завели из-за коммунальной аварии в Бодайбинском районе
Уголовное дело о халатности должностных лиц и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завели поле сообщений о коммунальной аварии в Бодайбинском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0