28 домов и администрация поселка Железнодорожный остались без отопления в Усть-Илимском районе

Аварийное отключение отопления произошло в поселке Железнодорожный, Усть-Илимского района 15 февраля в 3:45. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, под отключение попали 28 домов, в которых живут 1344 человека, из них 110 детей, и здание администрации Железнодорожного.

На восстановительных работах, задействованы 13 человек и пять единиц техники. От МЧС России задействовано семь человек  и две единицы техники.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
08:00, сегодня

До -19°С опустится столбик термометра в Иркутске 15 февраля

00:05, сегодня

(Не)возможны варианты, или Три ответа на «раскачиванье лодки»

18:28, 14 Фев 2021

Следователи начали проверку после сообщения СМИ о нападении собак на девочку в Иркутске

12:28, 14 Фев 2021

Шесть человек выбрались из провалившегося под лед автомобиля на Малом море

09:34
275
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Из-за коммунальной аварии жители 13 домов в поселке Артемовск Бодайбинского района вот уже двое суток живут без отопления и горячей воды. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 1 день назад 0
В поселке Артемовский Бодайбинского района с 28 ноября введен режим чрезвычайной ситуации. Там из-за нескольких порывов водовода без отопления остались 13 домов, в которых живут 64 человека, в том числе восемь детей.
Irk.ru 22 часа назад 0
13 домов остались без отопления в 40-градусный мороз в Бодайбинском районе
Последствия серьезной коммунальной аварии устраняют в Бодайбинском районе. После нескольких прорывов водопроводных сетей в поселке Артемовский без отопления остались 13 домов на 26 квартир. В них проживает 64 человека, в том числе 8 детей.
АиФ Иркутск 22 часа назад 0
Тринадцать домов остались без отопления в поселке Артемовский Бодайбинского района. Там произошел порыв водовода.  По словам первого заместителя мэра Бодайбо и района Игоря Крицкого, над устранением аварии работают инженерные бригады.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Круглый стол «Актуальные вопросы организации административных комиссий на территориях муниципальных образований Иркутской области» прошел в Законодательном собрании под председательством Виталия Перетолчина.
Альтаир 6 дней назад 0