Жительница Саянска лишилась квартиры из-за долга по кредиту

Она задолжала банку около 400 тысяч рублей.

Судебные приставы арестовали и продали на торгах квартиру в городе Саянске из-за долга ее владелицы. Женщина взяла кредит в банке, но не смогла расплатиться. Сумма задолженности составила 393 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в понедельник, 15 февраля.

Банк через суд обязал должницу вернуть деньги. Она не исполнила решение суда в добровольном порядке, поэтому квартиру женщины продали с молотка за 573 тысячи рублей.

«393 тысяч рублей перечислены взыскателю. Исполнительский сбор в размере 21 тысячи рублей – в пользу УФССП России по Иркутской области. Оставшиеся денежные средства возвращены гражданке», – рассказал начальник отделения судебных приставов по Заларинскому, Балаганскому и Нукутскому районам Геннадий Далбаев.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Жительница Саянска лишилась квартиры из-за долга по кредиту <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22883-zhitelnitsa-sayanska-lishilas-kvartiry-iz-za-dolga-po-kreditu />
10:22
207
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ИА IrkutskMedia представляет ТОП самых популярных новостей за неделю
Любовь и ненависть: в Иркутске состоялась премьера спектакля "Восемь любящих женщин" Премьера спектакля Театра имени Моссовета "Восемь любящих женщин"(16+) состоялась в Иркутском академическом драматическом театре имени Н.П.
IrkutskMedia 4 дня назад 0