Фанаты футбольного "Зенита" из Иркутска заявили об угрозе существования команды

Предыстория: 
Гендиректора ФК «Зенит» из Иркутска оштрафовали за неисполнение требований прокурора

Фанаты Иркутского футбольного клуба «Зенит» заявили об угрозе существования команды. Болельщики считают, что профессиональный футбол не нужен в регионе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «ФК „Зенит“ Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

«Друзья! Судя по всему, профессиональный футбол в регионе не нужен. Остаемся без любимой игры минимум на долгих три года!!! Вероятность что ФК „Зенит-Иркутск“ не доиграет чемпионат очень высока. Под угрозой существование самой команды. А мы поверили...», — говорится в сообщении.

10:38
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Зимний чемпионат по футболу стартовал в Иркутске
26 ноября в Иркутске стартовал городской зимний чемпионат по футболу. Участие в нем принимает 21 команда. Коллективы разделены поровну на три лиги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
27 ноября в Иркутске ожидаются сильные морозы
С 27 ноября по 1 декабря в Иркутске ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7-14 градусов ниже климатической нормы, столбик термометра опустится до 23 градусов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Аномально холодными станут для жителей Иркутска предстоящие пять дней
Среднесуточная температура опустится на 7-14 градусов ниже климатической нормы. В Иркутске и области подморозит в ближайшие дни.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мороз и сильный ветер ожидаются в Иркутске в воскресенье
Порывы достигнут 17 метров в секунду. В воскресенье, 27 ноября, в областном центре ожидается облачная погода, пройдет небольшой снег. По данным Иркутского УГМС, порывы ветра достигнут 15-17 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
С начала года по материалам дорожных камер в Иркутской области водителей оштрафовали на 230 миллионов
С начала года порядка 360 тысяч постановлений вынесли полицейские в Иркутской области по материалам камер фото-видео фиксации на сумму свыше 230 миллионов рублей. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0