Серьезные вопросы вызвали условия обслуживания дамб и плотин в Иркутской области

Законодательство на федеральном уровне создает препятствия для обслуживания гидротехнических сооружений в Иркутской области. Такое мнение в рамках комисии по контрольной деятельности облпарламента министр природных ресурсов и экологии Светлана Трофимова и аудитор Контрольно-счетной палаты региона Лариса Мулярова. Такое положение дел вызвало озабоченность депутата Заксобрания Евгения Сарсенбаева. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Аудитор КСП региона рассказала парламентариям о результатах проверки соблюдения законодательства при предоставлении и использовании в 2018 — истекшем периоде 2020 года межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по защите от негативного воздействия вод и повышению эксплуатационной надежности гидротехнических сооружений.

12:46
175
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два случая гриппа выявили в Иркутской области за неделю
Заболели взрослый и ребенок. Два случая гриппа лабораторно подтвердили в Иркутской области за минувшую неделю, с 21 по 27 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания приняли бюджет Иркутской области на 2023 год
Депутаты Заксобрания приняли бюджет Иркутской области на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов во втором и окончательном чтении 61-й сессии, которая прошла 28 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Холодная погода в Иркутской области продержится до конца недели. Среднесуточная температура во всем регионе будет на 5-10 градусов ниже нормы.  В ближайшие дни ожидается облачная погода с осадками.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За период с 21 по 27 ноября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили 905 человек. С начала периода распространения инфекции зарегистрировано 353312 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Тестирование школьников на наркотики стартует в Иркутской области в декабре
С 15 декабря в Иркутской области начнется тестирование на употребление наркотиков среди детей и студентов очной формы обучения. Для проверки школьников младше 15 лет необходимо согласие родителей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0