Один погиб и трое пострадали в ДТП в Братске

В минувшее воскресенье, 14 февраля, около 19:30 в Братске на федеральной трассе «Вилюй» произошла авария. Согласно предварительным данным, легковой автомобиль «Тойота» столкнулся с лесовозом, двигавшимся в попутном направлении.

От полученных травм 20-летний пассажир иномарки погиб на месте до приезда скорой. Водитель «Тойоты» и две пассажирки получили травмы различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация. Установлено, что 34-летний местный житель, находившийся за рулем седана, был злостным нарушителем ПДД. Только за прошлый год его 38 раз привлекали к ответственности за лихачество на трассах.

В настоящее время автомобиль помещен на штрафстоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

14:22
224
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Шелехове при столкновении фургона и легковушки пострадали трое детей
28 ноября около 07:20 в Шелехове произошла авария. Автомобиль Ford Transit, которым управлял 55-летний мужчина, столкнулся с Hyundai Solaris. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
1 человек погиб и 33 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 21 по 27 ноября в Иркутской области произошло 27 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В результате этих аварий 1 человек погиб, еще 33 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Один человек погиб и 33 пострадали на дорогах Приангарья за неделю
Всего произошло 27 аварий. За прошедшую неделю, с 21 по 27 ноября, в Иркутской области произошло 27 ДТП. В результате один человек погиб и 33 – получили различные травмы.
ИркСиб 5 дней назад 0
Братск вошел в тройку городов с самым высоким уровнем канцерогенного риска
Эксперты Госдумы обнародовали рейтинг городов-участников федеральной программы "Чистый воздух" с высоким уровнем канцерогенного риска. Всего в программе участвуют 12 крупных промышленных центров России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 2
О перспективах рыбоперерабатывающего предприятия ИП Соколов Д.В., которое создали в Братске в 2021 году, рассказали в мэрии города.
Irk.Today 5 дней назад 0