Более 38 тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска

С начала февраля с улиц Иркутска вывезли свыше 38 тысяч тонн снега. Об этом сегодня мэру областного центра Руслану Болотову доложил директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин. Количество снежной массы за пару недель, заметил глава предприятия, уже существенно превысило количество собранного снега за весь январь.

Руководитель «ИркутскАвтодора» добавил, что дорожники будут усиленно очищать улицы от снега и наледи из-за обильных снегопадов, нетипичных для февраля. Кроме того, усиливается работа в рамках подготовки к весеннему сезону.

— До наступления плюсовых температур требуется вывезти снег из накопителей. Вместе с этим продолжаем текущую работу по посыпке дорог и содержанию тротуаров и остановок, — подчеркнул Малыхин.

В минувшие выходные в Иркутске в уборке улиц были задействованы 228 единиц техники и порядка 300 человек. За субботу и воскресенье вывезли 7 345 тонн снега. По поручению Руслана Болотова комитеты по управлению округами усилили работу УК во дворах многоквартирных домов. В работах приняли участие свыше тысячи дворников и 50 единиц техники. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

15:42
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
200 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за прошедшие сутки
Всю ночь дорожные службы Иркутска очищали городские улицы от снега. Дворники вышли на работу уже с 4 часов утра. В течение дня работу по устранению последствий снегопада усилят.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за минувшие сутки
675 тонн снега вывезли с иркутских улиц за прошедшие сутки. На уборку минувшей ночью вышли 50 единиц техники. В расчистке магистральных улиц областного центра участвуют 32 комбинированных дорожных машины, 12 тракторных щеток и 6 погрузчиков.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку вышло 50 единиц техники. С последствиями снегопада и гололедом продолжают бороться в областном центре. Минувшей ночью на уборку улиц вышло 50 единиц техники.
ИркСиб 3 дня назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку улиц Иркутска вышло 50 единиц техники.
Irk.ru 3 дня назад 0
Специалисты убрали с улиц и дорог Иркутска 675 тонн снега за минувший четверг. По поручению мэра Руслана Болотова на особом контроле находится очистка подъездных путей и подходов к школам, детским садам и больницам.
Irk.Today 3 дня назад 0