Чуть более семи тысяч человек покинули Приангарье в 2020 году

Более семи тысяч человек уехали из Иркутской области в 2020 году. Миграционная убыль по сравнению с 2019 годом выросла в 2,1 раза. В целом за счет демографических и миграционных процессов в регионе стало меньше на 15,5 тысячи человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутскстата.

По сравнению с 2019 годом число прибывших в Приангарье сократилось на 16,6%, а выбывших — на 9,7%. В другие регионы нашей страны переехали 21982 жителя Иркутской области. В Иркутскую область из других регионов России переехали 15229 человек. За границу на постоянное место жительства переехали 6677 человек, а из других стран ближе к Байкалу прибыл 6361 человек.

17:52
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Расходы на съемку фильмов в Приангарье начнут частично компенсировать из областного бюджета
В 2023 году на эти цели планируют потратить пять миллионов рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье начнет компенсировать теле- и кинокомпаниям съемку фильмов в регионе
Съемки российских художественных, документальных, анимационных фильмов, а также телепрограмм, произведенных на территории региона с 2023 года, будут частично компенсировать из средств бюджета Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новое освещение появилось на участках федеральных дорог с высокой интенсивностью движения, а также на железнодорожных переездах и пешеходных переходах в Иркутской области, сообщает Упрдор "Прибайкалье".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Работу административных комиссий муниципалитетов обсудили в ЗакСобрании Приангарья
Круглый стол «Актуальные вопросы организации административных комиссий на территориях муниципальных образований Иркутской области» прошел в Законодательном Собрании под председательством Виталия Перетолчина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое детей попали под колеса автомобилей за сутки в Приангарье
Это мальчики семи и девяти лет. Два ДТП с участием детей-пешеходов произошло в Приангарье в понедельник, 21 ноября. В Усть-Куте водитель «Лексуса» сбил семилетнего мальчика, внезапно выбежавшего на дорогу.
ИркСиб 6 дней назад 0