Мужчине, сбежавшему из колонии и угнавшему авто, дали более 2 лет тюрьмы в Ангарске

Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, отбывавшего наказание в ИК-7. Он признан виновным по ст. 313 УК РФ (побег из мест лишения свободы), ст. 166 УК РФ (угон), ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ). Мужчине назначили 2 года 1 месяц колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Расследование уголовного дела проводилось отделом дознания УМВД России по Ангарскому городскому округу. Судом установлено, что в мае 2020 мужчина, находясь в гаражном боксе колонии-поселения неправомерно завладел автомобилем «ГАЗ-31105», принадлежащим исправительному учреждению. Выехал на транспорте за территорию. Кроме того, по пути следования от исправительного учреждения до СНТ «Восток» мужчина распивал спиртные напитки, продолжая управлять авто.

18:54
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске полицейские спасли замерзающих на дороге мужчин
В Ангарске в полицию поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути в Иркутск находится автомобиль "Мазда", в которой замерзают трое пассажиров и водитель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-главе филиала предприятия в Ангарске дали 4,5 года колонии за мошенничество на 1,5 млн
Предыстория:  Жители Приангарья направили в Центробанк около 200 жалоб на аферистов с начала года Ангарский суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя филиала одного из предприят
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Инструктора по дайвингу осудили на 3,5 года колонии за смерть мужчины при погружении в Байкал
Иркутский районный суд вынесен приговор в отношении инструктора по дайвингу одной из организаций в поселке Листвянка.
Irk.ru 2 дня назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 44-летнему мужчине. Ему назначили 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. А также штраф в размере 50 тысяч рублей и ограничение свободы сроком 1 год 6 месяцев.
Irk.ru 2 дня назад 0
Инструктор по дайвингу проведет в колонии общего режима 3,5 года из-за смерти клиента. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, трагедия произошла летом 2020 года в Листвянке.
Альтаир 2 часа назад 0