Автора видео о нападении стаи собак на девочку ищут в Иркутске

Следователи по Ленинскому району разыскивают иркутянина, который на улице Гравийной спас девочку от стаи агрессивных собак, сообщает СК РФ по Иркутской области.

Напомним, 14 февраля в социальных сетях появилась информация о том, что на одной из улиц во Втором Иркутске стая собак окружила ребенка. Свидетелем агрессивного поведения животных стал случайный водитель, который разогнал животных и отвез испуганного ребенка домой.

На данный момент Следственный комитет проводит доследственную проверку, в рамках даст правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за отлов безнадзорных животных.

“Для предоставления информации просьба обратиться в следственный отдел по адресу: город Иркутск, улица Жукова,7 либо по телефону 8(3952) – 32-45-93. Кроме того, можно написать сообщение в официальное сообщество СУ СК РФ по Иркутской области «Вконтакте» (12+)”, – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автора видео о нападении стаи собак на девочку ищут в Иркутске
09:02
218
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Разбойное нападение на таксиста раскрыли по горячим следам в Иркутске
Не желавший платить пассажир ранил водителя ножом и уехал на его машине. Преступление совершено в прошлый четверг, 1 декабря, в Иркутске. 46-летний водитель такси рассказал, что выполнял заказ из микрорайона Юбилейного до бульвара Рябикова.
ИркСиб 3 дня назад 0
Таксист, выжил после нескольких ударов ножом от пассажира, который отказался платить за проезд в Иркутске.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, пассажир нанес несколько ударов ножом в спину водителя.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске в пользу девочки, на которую упал металлический шар, взыскали 1 млн рублей
Прокуратура Ленинского района Иркутска провела проверку по обращению местной жительницы, маленькая дочь которой получила травму головы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске администрация выплатила компенсацию морального вреда в размере одного​ миллиона рублей девочке, пострадавшей от падения металлического шара. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Irk.ru 2 дня назад 0
О перечислении компенсации ребенку сообщила прокуратура Иркутской области. Напомним, что девочка получила травму в сквере “Россия” в Ленинском районе Иркутска 24 августа 2021 года. На нее упала металлическая конструкция «Земной шар».
Irk.Today 2 дня назад 0