Тепло вернули в дома в поселке Железнодорожный Усть-Илимского района

Люди оставались без отопления более 13 часов.

Коммунальщики устранили аварию на сетях теплоснабжения в поселке Железнодорожный Усть-Илимского района. В отключенные многоквартирные дома вернули отопление в пять часов вечера понедельника, 15 февраля. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Иркутской области. В общей сложности жители поселка оставались без тепла более 13 часов.

Как ранее сообщал «ИркСиб», аварийное отключение теплоснабжения произошло в Железнодорожном в четвертом часу ночи в понедельник. В этот момент температура воздуха на улице опустилась ниже -30 градусов.

Отключение затронуло 28 многоквартирных жилых домов, в которых проживает 1344 человека, в том числе 110 детей. Кроме того, без отопления осталось здание поселковой администрации.

ИА «ИркСиб», фото nversia.ru.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Тепло вернули в дома в поселке Железнодорожный Усть-Илимского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22906-teplo-vernuli-v-doma-v-poselke-zheleznodorozhnyj-ust-ilimskogo-rajona />
09:18
181
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ДК &#171;Железнодорожник&#187; приглашает тайшетцев на новогоднюю игру &#171;От салата до салюта&#187;
Новогодняя ночь сама по себе волшебство! Каждый ждет от нее чего-то особенного, счастливый случай, но мы не будем просто сидеть и дожидаться, мы будем интересно и с азартом проводить декабрьские вечера, приближая праздник! Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 2 дня назад 0
ИА IrkutskMedia представляет ТОП самых популярных новостей за неделю
Любовь и ненависть: в Иркутске состоялась премьера спектакля "Восемь любящих женщин" Премьера спектакля Театра имени Моссовета "Восемь любящих женщин"(16+) состоялась в Иркутском академическом драматическом театре имени Н.П.
IrkutskMedia 20 часов назад 0