Пострадавшая в ДТП с лесовозом девушка скончалась в больнице Братска

В больнице Братска скончалась девушка, попавшая в дорожную аварию с лесовозом. Она была пассажиром иномарки, которая и столкнулась с большегрузом на трассе. Ей было 20 лет. Об этом сообщает “Братская студия телевидения”.

По данным “БСТ”, сейчас врачи пытаются спасти 34-летнюю женщину, которая также находилась в салоне Toyota, и мужчину – он управлял автомобилем. Проводится доследственная проверка.

Напомним, авария случилась 14 февраля на трассе “Вилюй” в Братске в районе кафе “Фараон”. Оба автомобиля двигались в попутном направлении. На месте аварии от травм скончался 20-летний пассажир иномарки. Остальные пострадавшие получили тяжелые травмы, их доставили в больницу. Стало известно, что 34-летний мужчина, управляющий седаном, только за прошлый год 38 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пострадавшая в ДТП с лесовозом девушка скончалась в больнице Братска
12:30
193
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске снизились смертность и рождаемость
Естественная убыль населения Братска сократилась почти на четверть. Об этом свидетельствуют демографические данные Иркутскстата по городу за 9 месяцев этого года.
ТК Город 6 дней назад 0
В следующем году в Братске на трассе "Вилюй" планируют провести работы по устройству слоев износа. Об этом сообщает Упрдор "Прибайкалье".  На 50-й участок дороги контракт уже заключен.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Крупный пожар в Братске тушили четыре часа
Накануне в Братске произошел сильный пожар. Около девяти часов вечера 25 ноября в жилом районе Гидростроитель второй столицы Иркутской области загорелось кирпичное здание неназванного предназначения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске муниципальная дирекция капитального строительства и ремонта объявила тендер на инженерные изыскания, разработку проектной документации, строительство и поставку оборудования новой школы в Центральном районе города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братск вошел в тройку городов с самым высоким уровнем канцерогенного риска
Эксперты Госдумы обнародовали рейтинг городов-участников федеральной программы "Чистый воздух" с высоким уровнем канцерогенного риска. Всего в программе участвуют 12 крупных промышленных центров России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 2