Жители "Эволюции" заявили о стихийной свалке рядом с комплексом в Иркутске

Жители ЖК «Эволюция» обратились к первому заммэра Иркутска Антону Красноштанову с просьбой принять меры к управляющей компании, которая вывозит убранный с территорий снег не на общегородскую свалку, а на пустырь, расположенный рядом с ЖК. По словам жильцов, такие действия происходят в системе, а представители УК обещали, что это временная мера, однако в последующем отвалы снега разровняли, сообщает ИА IrkutskMedia.

Вывоз снега. Фото: предоставлено жильцами ЖК "Эволюция"

Отвалы снега рядом с "Эволюцией". Фото: предоставлено жильцами ЖК "Эволюция"

1 / 2

Антон Красноштанов пообещал, что направит жильцам специалистов, которые зафиксируют место вывоза снега. Чиновник отметил, что такие действия со стороны УК незаконны.

Жители "Эволюции" заявили о стихийной свалке рядом с комплексом в Иркутске
13:18
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Правобережного округа Иркутска проголосовали по проектам "Народные инициативы"
Более 5,3 тысяч жителей Правобережного округа Иркутска проголосовали по проектам программы "Народные инициативы". Победителей определили в четырех номинациях, проекты реализуют в следующем году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области оплатили 33 млн рублей за услуги сотовой связи через Сбер
Сначала года количество платежей за сотовую связь среди пользователей СберБанк Онлайн (6+) в Иркутской области превысило 33 млн., что на 10% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В медийном поле Иркутска то и дело звучат слухи о грядущем присоединении к Иркутску окрестных муниципальных образований: Ушаковского, Марковского, а также поселка Молодежный. Эту тему систематически поднимают и народные избранники в городской думе.
Альтаир 5 дней назад 0
Жители Иркутска поддержали введение отдельного тарифа на электроэнергию для майнеров
В столице Приангарья открылись четыре пункта сбора подписей за введение отдельного тарифа на электричество для криптовалютчиков.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жители Иркутска собирают подписи за введение дифференцированных тарифов на электричество
В Иркутске развёрнуты четыре пункта сбора подписей против деятельности «серых» майнеров и за введение дифференцированных тарифов. Жители областного центра начали кампанию «Будь на стороне света», сообщает «КП-Иркутск».
Тайшет24 2 дня назад 0